IMG_1356s.jpg
照片中的小寶正在進行他最喜歡的遊戲—趴在床上把頭抬起來,
小寶喜歡這個遊戲到每次要玩之前都會笑呢~

自從小寶出生之後,有好多人都跟我說過,照顧寶寶一開始是最難的,
一切的不拿手跟困難,等到寶寶滿四個月之後都會好轉非常多,
所以我們一直都非常期盼小寶滿四個月的日子到來,
今天就是這個神秘的日子了,不知道接下來的生活是不是真的會有很大的不同呢?哈。

隨著他越來越大,現在的小寶更加地愛笑,隨便作些動作就可以把他逗得很開心,
也更加地愛講話,常常一個人沉浸在自己的世界裡面自言自語,
在旁邊聽的我們總是覺得很有趣,到底小寶是想表達什麼呢?哈哈

將近四個月也是開始學要翻身的大小了,小寶最近也很努力地在學翻身,
有時候翻來翻去無法成功,就會開始生氣跟抱怨,讓我每次看了都覺得好好笑。

雖然已經跟小寶一起生活四個月了,有時候看到小寶還是會覺得好不可思議,
我總是想著這就是那個在我肚子裡面拳打腳踢滾來滾去的小baby嗎?
原來他是這樣子的一個寶寶啊,生命真的很神奇啊~

我很喜歡小寶這幾張照片,這張好像興致盎然地聽著爸爸講話的樣子呢
IMG_1344s.jpg

拍一拍手小寶就被逗笑了喔,真有趣。
IMG_1345s.jpg

親愛的小寶,祝你滿四個月快樂喔,希望你天天開心,每天都要乖乖健康長大,
很快我們就可以一起出門玩耍囉~

"寶寶,謝謝你來到我的生命中
 給你一個好媽媽,和安穩的世界
 要平安長大,是我最想做的事"-《最想做的事》





littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()