☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

最近我家小咖小姐一天會出現這種表情兩次:

整個臉表情呆滯到不行,看起來似乎很絕望的樣子,到底小咖是發生了什麼事情呢?

其實這是因為小咖小姐最近後腳的膝蓋又再度脫臼,請醫生檢查並且推回脫臼的部分之後,
開了消炎藥給她吃,而小咖只要一吃藥,不知道為什麼每次都會呈現出這樣子的絕望表情,
而且會持續好一陣子,我們都覺得小咖的這種反應實在很妙,吃藥真的有這麼痛苦嗎?

小咖的腳關節會脫臼是一種摺耳貓的遺傳性疾病,根據醫生的說法是唯有開刀才能夠完全根治,
但是我們一直希望小咖能夠不需要挨這一刀,醫生也說目前的狀況也還沒有到非開刀不可的地步。
真的很希望小咖的腳關節不要惡化,不然開刀真的很可憐說~


littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • makalu520
  • 這照片看起來很好笑耶~感覺要把貓掐死了...
  • 手勢搭配表情很有那個效果啊(笑),
    我們真的沒有虐貓啦~

    littlecoffee 於 2008/12/08 12:46 回覆