☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

oil_rice.gif  
最近閒來無事逛babyhome網站的時候,
看到一個討論串發現跟我差不多週數(28週)的準媽媽,居然都已經在挑彌月禮盒了!
這又是讓我一個心裡一驚,原來禮盒也要這麼早決定啊~
(不懂事的新手媽媽繼月子中心又一shock)
因為我不能出門,所以想說那不然就先在網路上看一下資訊,喜歡的再請老公去挑,
結果看著看著我根本幾乎就可以下定決心了說。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

wp_200904_1024s.jpg
喜歡stila這個牌子已經有7-8年的時間了,雖然stila這幾年換了代理商之後經營策略為人詬病,
導致大家都紛紛對這個牌子失去信心以及不再喜歡,我自己卻還是一直默默地喜愛著stila的商品。
巧的是我上個星期還剛好心血來潮,興致勃勃地作了一個stila的SE手機主題來用,
沒想到到了這個禮拜就得知美國stila易主,而台灣stila將全面撤櫃的消息,心裡真的是感慨萬千啊。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

choro.jpg
呵呵,前幾天難得去7-11逛逛,看到國際良品的架上放著這款可愛的大嘴鳥巧克力球,
因為我本人心中對大嘴鳥有莫名的喜愛,加上非常喜歡吃巧克力口味的所有零食及糕點,
而且日本近幾年來流行的苦味巧克力更是非常合我的胃口,整個人一看到bitter字樣便無法控制自己,
立刻中計地拿了一盒來結帳囉~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()