☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

璽悅.JPG
今天請了老公去幫我查訪了兩間坐月子中心。
回來之後老公忙著跟我講解兩間各自的優缺點等等,
然後告訴我,已經有一些房型被訂走了,
我只能說我真的好驚訝喔~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00026s.jpg  
時間過得好快,轉眼間距離我們的婚禮已經過了四年了耶~
兩個人的日子雖然不見得天天開心,但是一直都感覺到非常幸福,謝謝老公無論何時都在我身邊,
未來的路也一起攜手快樂地走下去吧,呵呵。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說我跟老公似乎一直都沒有在過什麼情人節,
因為我自己是覺得我們的紀念日都多到過不完了,
再多過一個跟我們沒什麼實質關係的情人節好像也不知道要幹嘛,
所以都會省略不過,
記得去年婆婆問我們情人節怎麼沒有什麼計畫,
我還說不用了啊,老夫老妻了(笑)
我想婆婆心裡一定想,竟然在我面前放肆,
誰才是真的老夫老妻啊
........
不過很妙的是好像剛好在情人節的時候,
我們都會想要購入一些東西(應該一直想亂買東西吧?哈)
然後這些東西就順勢被巧立名目成為我們的情人節禮物,
今年也出現了這樣的角色-
Sony Ericsson的手機G705和W595
IMG_1042s.jpg
老公的G705是漂亮的黑色鋼琴烤漆,整個很有質感,
而且還可以wifi上網真的很不錯~
而我的是W595的新款粉紅色,因為是新顏色所以市面上好像頗缺貨,
我們也是好不容易才買到的。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

23164795_D_1.jpg 
等待了好久的答案在昨天終於揭曉了!我們的小寶寶是男孩,真的好開心好開心~

雖然我一直說自己想要一個女兒,但是男孩子也是很好,畢竟小寶寶健康才是最重要的事情。
而且因為我懷孕的前期一直孕吐得很厲害,加上背部長了非常多的疹子,
所以其實我跟老公都覺得是男孩子的機會可能比較大,結果果然是不出所料,呵呵。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 honets top.jpg  (→呵呵,這就是我第一次設計的主題桌面)

話說一直以來我都非常羨慕Sony Ericsson手機的使用者,
因為從近幾年開始,SE官網提供了一個免費讓人自己設計手機主題(theme)的程式-theme creator,
也因為這樣,網路上有非常多人分享自己設計的漂亮主題,而且主題包羅萬象,
從我最喜愛的懶懶熊等卡通人物,到中外各知名偶像明星,或帥氣車款及運動明星統統都有人分享,
所以只要買一支SE的手機,幾乎可以說是天天都可以配合自己的心情來更換不同的主題使用;
可惜的是我一直以來都用不太習慣SE的手機,所以對於這些可愛的主題都只能純欣賞
過過癮。

但是呢,這一切情況自從老公買了上一支手機-SE K630i之後終於改變了,

我常常有事沒事就在網路上找尋一些我覺得漂亮的主題給老公用(其實都是懶熊的主題,哈)
而最近老公的K630i漸漸開始不敷使用,尋尋覓覓之後,便決定購入新手機-SE G705,
所以我又開始替老公尋找起適合新手機的主題,找著找著就發現其實自己製作主題似乎也不是這麼難,
便下載了theme creator新版程式來試作了一下~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Libra.JPG 
前一陣子看到這篇文章,身為天秤座的我,真的是看了點頭如搗蒜:


優雅的天秤在燈紅酒綠中微笑轉身,顧盼神采,灑脫如同水中的魚。他們與紅酒,水晶杯,晚禮服,鋼琴曲是那麼的相得益彰,漫不經意的吸引著公眾的眼光……

幾乎所有人都有這樣一種印象:
天秤座的人善意、可親,愛交朋友。於是大家也由此認為天秤是群居生物,必然是害怕獨處,喜歡熱鬧的。 但,事實並不是表面看來那樣簡單。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()