☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

目前日期文章:200809 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西元2000年,我和大學同學查理,以及他的高中同學克里斯決定要規劃一場畢業旅行,
由於我們希望能夠去一個擁有美麗古文明的地點,
便決定前往土耳其進行為期15天的旅程。

(由於當時還沒有數位相機,所以照片都是從底片再轉檔成數位,品質不佳請見諒)

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
上個週末和老公也去看了海角七號,看完之後覺得蠻好看的,但卻也沒有打算要寫心得,
不過這一整個星期我漸漸發現,
自己心情一好就會開始不自覺地唱:
當天是空的,地是乾的,我要為你,倒進狂熱......

我才想,海角七號原來真的是有一股不知名的魔力啊。(還是只是我太容易中計?哈)

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近懶懶熊Rilakkuma在日本又與超商LAWSON合作,推出秋天的Rilakkuma Fair,
每次LAWSON在推出Rilakkuma Fair活動的時候,都會在官網上提供桌布讓懶熊控們下載,
今年秋天推出的桌布是使用San-X在日本八月推出的紅色系愛心系列:

不過今天貼這個可愛的桌布出來,不是要介紹這次Rilakkuma Fair的內容,
而是我用了這款桌布好多天,今天才看到一個細節覺得很好笑~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


話說日前珊卓小姐去吃了一次鍋大王麻辣鍋便在撲浪上大力讚賞,
某天中午要跟老公約吃飯,兩人想說不知道要吃什麼,
就決定在酷熱的天氣裡來場麻辣鍋之旅(真的很不怕上火的兩人)。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


我是一個非常愛吃豆干的人,無論是一包包的滷味豆干,
或是小菜裡的大小豆干,都非常愛。{#emotions_dlg.emotion_021}

記得去年我跟老公去了一趟大溪的知名偶像劇拍攝景點-花海農場,
花海農場有賣現滷的豆干,那時候跟老公買了一些來吃,
每一樣都非~~常的好吃,比一般賣的好吃很多,就一直念念不忘;
過了好久我才知道,原來大溪的老街也有在賣現滷的豆干,
而且是老牌子黃大目的,所以上個星期天,
老公就帶我去大溪來了一趟吃豆干之旅。(目的聽起來真的好遜)

(更遜的是,我一直到出門之後才發現自己忘了帶相機,
所以照片都是手機拍的,勉強看看囉!)

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
在幾個月之前,San-X官方網站在Rilakkuma的部落格上公佈了一個消息:
Kiddy Land即將會在大阪梅田開一間
名為Rilakkuma Store的專屬旗艦店~キタ━━(゚∀゚)━━!!
裡面滿滿地都是
Rilakkuma的各式商品,也會有當店限定販售的限量商品,這是開幕前的設計圖:
入口處居然是
Rilakkuma頭的形狀,真的是可愛的不得了~~~啊!{#emotions_dlg.emotion_b07}
就在9/13辛克樂颱風肆虐台灣之時,可愛的Rilakkuma Store正式在阪急三番街開幕囉!

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


呵呵呵,我終於拿到等待好久的Rilakkuma 2009 schedule book囉~{#emotions_dlg.emotion_b04}
封面是可愛的Rilakkuma愛心圖案,中間的愛心裡面有寫:Happy Life with Rilakkuma!
感覺真的可以跟懶懶熊一起度過快樂的一年喔~開心開心!(≧∇≦)キャー♪

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


前一陣子去買毛巾的時候,順便想挑一條隨身攜帶用的小方巾,
剛剛好看到有一個好~可愛的童話故事的系列,於是就興沖沖地買了一條回家。

回家之後越看這個童話故事系列覺得越喜歡(怎麼那麼可愛),
後來看到毛巾上有一個寫著designed by Shinzi Katoh的標籤,就上網查了一下,
原來Shinzi Katoh是一位名為加藤真治的日本設計師所設計的品牌,主要產品是各式各樣的雜貨,

重點是全部都好可愛喔~{#emotions_dlg.emotion_021}

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 圖片來源

話說上個星期五開始,我們家到了晚上水漸漸地變小,詢問管理室後發現整個社區的水壓都很小,
老神在在的家人覺得只是暫時性的問題,便吩咐我們隔天請水電來看,就一派悠閒撒手不管

但夜深了之後,老公想到該不會是馬達有問題,便去調整了一下馬達,結果水很快就來了,
所以我們就認為只是馬達跳電,缺水這件事應該就這樣落幕了


但到了星期六晚上,缺水情況又出現了,馬達也屢修不好,於是我們就想請水電的先生來看,

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 
(一出了每天都搭的地下鐵之後,才發現出口是昭和39年的東京)

前一陣子和老公一起看了這部《地下鉄(メトロ)に乗って》,非常確實地被感動了一番。

這一部電影是由堤真一所主演,另外其他幾位重要的主配角是岡本綾、常盤貴子及大澤隆夫,
故事是真次(堤真一)是一位平凡的上班族,每天藉著地下鐵來去於公司、家庭及工作場所之間,
同公司的道子(岡本綾)是他的情婦,兩個人約會的方式也是在個別下班後在地下鐵月台上碰面,
而有一天,真次一如往常地出了地下鐵之後,發現他回到了昭和39年的東京........

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一天我跟老公突然覺得,我們會不會是台灣唯一沒有擂過茶的人?
所以上個星期我們決定去北埔體驗擂茶以及參觀古蹟~

這位是縣定古蹟慈天宮,果然台灣的文化都是從廟周邊開始的,慈天宮的旁邊也是最熱鬧的地方。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
其實我這個非單眼相機人照片照得不夠多,所以覺得沒什麼好寫的,
但是既然有大家難得的合照,加上彭朋友熱情出席,
所以還是來篇文章以示紀念囉!
(不然幾年後被詢問彭秉親有沒有出席的話還真的沒有把握回答的出來呢!哈哈哈)

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()