☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

目前日期文章:200803 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

昨天和Sufen相約去逛1F改裝過後的新光三越,
其實最主要目的是要去找好~~久不見的Angela小姐。

這是久未相見興奮的我們在新改裝好的stila專櫃留下來的難得合照,
拍照過程還囉哩叭唆地要求初次見面的信義三越櫃長Ella小姐一定要照進去後面的stila產品和Logo,
不過Sufen因為不明原因所以當天左眼腫起來(大概是太興奮了?哈哈),感覺很可憐~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天參加了高中好友小兔的婚禮...真的很是替她高興啊~

長年旅居國外的小兔在德國找到自己的Mr. Right,看到好朋友可以找到幸福的歸宿真的好開心,
希望他們永遠這麼幸福快樂 

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


吉野櫻真的好美麗啊~

昨天剛好要出門辦事,後來回家就想說乾脆去一趟天元宮看看傳說中美麗的櫻花
結果呢.......一彎進北新路沒有多久,居然就開始塞車! !
之前也有說過,老公的外公外婆安放在北海福座,所以我們走過這條山路蠻多次,每次走人都不多
櫻花季節居然會塞車成這副德性,真的是讓我很傻眼~於是我只好大力一迴轉,失望的打道回府。
回家跟老公說了賞櫻失敗的事 老公便答應我隔天趁上班前帶我一起去賞櫻,真是太高興了啦!

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前一陣子天氣變好,社區附近的人家種的櫻花也紛紛開花了,真的是羨慕得不得了~

本來據說我們也有種一棵櫻花樹,但似乎園藝的人沒有弄好,根扎得不夠深,後來倒了就死了...
其實看到在電線桿和房屋之間生存的都市櫻花覺得頗可憐,但是美麗的樣子真是讓人一看心情就變好~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


"What is a journey?
A journey is not a trip.
It's not a vacation.
It's a process. A Discovery.
It's a process of self-discovery.
A journey brings us face to face with ourselves.
A journey shows us not only the world,
but how we fit in it.
Does the person create the journey
or does the journey create the person?
The journey is life itself.
Where will life take you?"

什麼是旅程? 它不只是旅遊 也並非假期
是過程 是探索 是一種自我探索的過程
旅程中 我們跟自己的心靈對話
旅程中 我們看見世界
也深刻的體驗
是我們創造旅程?
還是旅程決定我們?
人生就是一段旅程
你將被帶領到哪裡?

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我跟老公起床了之後棉被總是亂七八糟,有時候會變成這種誇張的樣子.....

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 (新的春天野外系列Rilakkuma)

我超愛的Rilakkuma 懶懶熊在日本真的很紅
最近趁著Rilakkuma趁著新的商品上市,再度替日本的便利商店Lawson代言,
當然也有新廣告囉!  真是無敵可愛的!大家一起來看春天的Rilakkuma廣告吧~~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


由於對岸回來的鍾嬌客假期即將結束,所以週末相約來了趟春天野外之旅

原本要上陽明山人擠人,後來將目的地轉往捷運就可以方便抵達的士林官邸
士林官邸近幾年的春天都會配合陽明山花季舉辦玫瑰季
據說裡面的玫瑰花種類很多,還有非常名貴的品種,我一直很想去看看,
剛好趁這個機會可以跟大家一起去。
而且成行的四個人都沒有去過,整個行程變的很新鮮~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(美麗的天空和青青草原)

前兩年老公去了一趟清境農場員工旅遊,我看了老公拍回來的照片才發現一件事情~
就是原來我從小到大,都沒有去過清境農場 (好俗)
所以這次結婚紀念日,老公特別帶我來了一趟兩天一夜清境農場之旅。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說前幾天老公帶我去清境農場過結婚紀念日,一回家就看到桌上躺著一個熟悉的信封.........

原來是我的日本語能力試驗的成績單寄來了!!
一看到我就
心裡一驚

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()