☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好高興呢!製作完成的好感動相簿今天寄來了!

其實我一直到今年過完年的時候,才從mobile01上知道好感動相簿這個玩意 (Lag超久?) 
大概在網路上查了一下,覺得非常有意思,
後來看到以前常逛的
艾瑪隨處走走部落格中也有介紹,裡面塞班島的風景看起來實在超美~
就下載了好感動官網上的製作程式來試作一下,覺得的確是蠻容易上手的,所以就決定要作一本。

至於要作什麼呢?
本來想作一本我跟老公去日本旅遊的相簿,但是我們一起去過日本8次,感覺作起來會很雜亂,
加上突然想到我們的結婚紀念日就快到了,於是我想就乾脆來作一本我們的快樂回憶...

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這是前一陣子和老公去信義威秀看電影時看到的櫥窗裝飾,忍不住用手機拍了下來,真的是太可愛啦!
(拍完之後還想,希望這個裝飾不要太早撤掉,下次我要記得帶相機來拍


我一直頗喜歡MARC JACOBS的設計,尤其喜歡小MARC的鞋子,無論高跟平底都很可愛又好穿,
之前MARC JACOBS出過的幾款香水,瓶身設計都非常簡潔有質感,
但是之前出的幾款都是淡香精,淡香精對我來說就有點太濃了,聞久了會頭昏...

DAISY這款小雛菊淡香水,一上市時我就覺得上面的白色小花實在是太可愛了~
試聞之後覺得自己也很喜歡這個香味,但是由於櫃子裡的香水實在太多瓶,所以一直都沒有出手買。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(圖片來源:奇摩知識+)

Eric的年少輕狂服飾,長的像這樣嗎.........
哼!還敢嫌童軍社的制服!哈哈哈哈~

[2/14小更新]
跟Ian確認過了,當年Eric的衣服是長這樣沒有錯,所以來個移花接木示意圖,
讓我們的想像變真實吧~(拜託Eric千萬不要生氣喔!)
移花接木照............

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



剛剛在網路上發現有趣的線上抽籤,所以認真地去抽了一支籤,結果是上上籤耶~~真高興!
順便查了一下網路上的
解籤本,解釋的意思是這樣的:

第三十四首:文中子上太平策   上上  

   出入行藏禮義恭,言必忠良聽必聰
   心下了然俱洞徹,光明如日正當空
  (四句淺釋:行事言行謙恭有讓不脫禮義的規範,忠言必逆耳,但聽取受教必能領悟;心中明似鏡一切的事物都能照見無礙,就似光明如紅日當空晴朗無雲。)

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Mister Donut上市抹茶口味的波堤已經有好一陣子了,
我一直都很愛吃,尤其是裡面有包紅豆的那款我更是喜愛~
前一陣子搭配交響情人夢重播的時段,在電視上不停看到帥氣的千秋王子吃抹茶甜甜圈,
真是讓我每次看到就想吃~~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說老公想要一台好用的車用導航這個玩意兒已經蠻久了....
其實約兩年前我們收到一台人家送的Mio,但是那台Mio真的非常奇怪,不但介面很不好上手,
搜尋衛星也很慢,最重要的是它會用著用著就突然不講話 我們真的是拿它沒有辦法....

這次趁著過年放假,老公找了一台喜歡的導航機,就是這台又平價又超好上手的Garmin nuvi 200w

畫面又大又清楚,衛星定位也很快,還有警示超速照相機的功能,
而且不用觸控筆直接用手指按就可以觸控螢幕真的很方便~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()