☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 (圖片來源)

昨天去看醫生的時候,偶然看到NGC播出這片好看的透視內幕-前進北韓

這個節目是跟隨著醫療團隊進入採訪神秘的北韓,在北韓生活的人民,不知道是不是因為極度缺乏食物的關係,得到白內障的機率非常的高,這個情況即使在年輕的人身上也很常見,並且當地的醫療環境相當地差,不但沒有像樣的設備,可怕的是完全地缺乏藥品,所以在這樣的環境之下,人民無法得到任何的醫療照顧,節目中的醫療隊便為這些北韓人民開刀改善白內障,而記者便貼身採訪接受開刀的民眾。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被珊卓小姐點名要回答的20個問題...好像還蠻好玩的!

規則:

A.
被點到名字的要在自己的Blog裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他 8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的blog裏留言通知對方—-你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

雖然我好像沒有8個人可以點名,不過我還是寫寫看囉~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近和老公沉迷的日劇是這部在日本收視率很好的"偵探伽利略(ガリレオ)
(版面拍的超像
白夜行的版面也是東野圭吾的另一個作品,不知道製作團隊是不是同一組?)

這個日劇是改編自我喜歡的作家東野圭吾的作品中的湯川教授及草薙刑警系列,
這個系列目前有一共有三本,電視劇伽利略是從"偵探伽利略"以及"預知夢’所改編出來的,
另外一本超好看的"嫌疑犯X的獻身"則也已經決定改編成電影,
預計在2008年的秋天在日本上映~真是讓人期待啊!

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  新年快樂!!
今年我們也沒有錯過101最後一次的跨年煙火...
而且也是採取跟前兩年一樣的策略,先回娘家請爸爸媽媽把我們餵飽。 
然後在家裡看電視,看到差不多快12點時再下樓去看.....

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()