☆我和巨大懶懶熊見面的實況文章可以直接由此去

☆好想在森林裡遇到懶懶熊喔~粉紅色小懶熊松鼠超可愛!

目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


サクラ色  
作詞:アンジェラ・アキ 作曲:アンジェラ・アキ 

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




前一陣子稍微了整理一下我娘家的房間,把之前買的海洋堂文鳥食玩帶過來現在的家,

這個文鳥食玩我個人覺得作的還算不錯,有把文鳥的體型作的唯妙唯肖,頗為可愛

雖然質料好像不太好,但是以它的價位來說我已經頗滿意了!

真是文鳥迷一定要擁有的玩具啊~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


呵呵,跟我比較熟的人應該都知道我超喜歡文鳥的~
所以今天決定來寫一篇對於文鳥的感想.....(好像是個無聊的主題,哈!)

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    
我從頗久以前就蠻愛看日本翻譯小說的,風格倒是沒有一定的限制,
不過不知道為什麼比較愛看女性作者的作品,像是山田詠美、吉本芭娜娜、林真理子……等等。
後來漸漸喜歡上偵探小說,也剛剛好趕上這幾年台灣出版社大舉翻譯偵探小說的風潮,
在這一波的偵探小說風潮裡,我比較喜歡的有兩位—宮部美幸及東野圭吾,
這兩位都是在日本赫赫有名的多產大作家……
宮部美幸更是厲害,她不但能寫偵探小說,
也寫時代小說(大多是以江戶時代為背景、發生在平民之間的故事)
跟奇幻小說(包含著幻想成分的小說,類似哈利波特這種)
宮部美幸作品的中文翻譯版到目前為止,我只有「勇者物語—Brave Story」還沒有看過,
大部分的小說都很精采好看,但我對「完美的藍」這一部頗有感觸。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



香醇滑膩的高纖無糖豆漿加入附有生產履歷的新鮮雞蛋, 再與日本進口特製麵粉融合,形成鬆軟輕爽的原味豆香球, Mister Donut 精心研發三種口味供您挑選, 簡單食材清新風貌每一口都是天然的好味道。



星期一看完醫生後路過一間Mister Donut,看到外面擺著一個立牌,廣告著豆香球系列商品

這系列一共有三款,黃金豆香球,抹茶豆香球跟黑豆可可豆香球,

結果我立刻被抹茶口味吸引,走進去買了一盒來吃....(我愛抹茶)

一吃之下,真是太~好~吃~啦~

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ANA MANZA BEACH HOTEL & RESORT 的海灘

五月底六月初跟老公去了一趟沖繩散散心,沖繩是一個很美很漂亮的地方,海很藍天氣很舒服。
應該也是因為氣候比較乾燥的關係,陽光普照卻不會流很多汗,讓身體黏膩的不像話,
加上只要70分鐘的飛行時間,真的是一個短期散心的好地方。

littlecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()